Выезд на дом или очная консультация

Стоимость от 3 000 рублей

Правила оказания очной консультации

Расчет точной стоимости консультации производится после получения мной информации об адресе, по которому будет осуществляться выезд.

 

Запись на консультацию осуществляется заблаговременно, за неделю до выезда. Заранее оговаривается точное время консультации, к этому времени вы должны находиться дома. Во время консультации желательно присутствие всех членов семьи, проживающих вместе с животным. 

 

Если требуется консультация более часа, то по  согласию клиента с зоопсихологом консультация  может быть продлена. Оплата дополнительного времени осуществляется поминутно (50 рублей в минуту). 

 

Если я приезжаю на вызов, а вас нет дома, я жду 15 минут и уезжаю. После этого повторный вызов можно осуществить только после оплаты штрафа за ложный вызов - 1500 рублей. 

 

Оплата очной консультации может осуществляться наличными или моментальным переводом на карту сбербанка после консультации.

 

Вы считаетесь записанными на консультацию, когда вы получили от меня подтверждение по почте в формате "Вы записаны на 1 сентября на 19 часов, мой телефон 8-909....". Если данное уведомление долго не приходит, повторите свое последнее письмо в мой адрес, возможно, ваше согласие на консультацию мной не было получено или не было мной прочитано, и я вас не записала. 

 

После консультации вы можете рассчитывать на мою письменную  поддержку в течение месяца. Подробнее о том, как осуществляется поддержка можно почитать здесь:

Выезд далее чем 5 км от мкад без шаговой доступности метрополитена

Для выезда в города Подмосковья, СНТ и коттеджные поселки действует тариф Единый. Он предоставляет возможность оплатить консультацию длительностью не более 2 часов по выгодной цене. Так, выезд не далее 10 км от МКАД в южном, юго-западном, западном и северо-западном направлении можно оплатить по тарифу 6 тыс рублей за выезд и консультацию. 

О тарифе Единый для остальных направлений и большей удаленности от МКАД можно узнать при записи на консультацию.