Консультация по скайпу, вотсап или фейсбук-мессенджеру

Стоимость от 1500 рублей

Правила оказания онлайн консультаций

Чтобы эффективно провести удаленную консультацию по скайпу или через иные видео мессенджеры вы должны обеспечить со своей стороны устойчивую и скоростную интернет-связь.

Минимальное оплачиваемое время консультации 1 час. Предоплата первого часа консультации производится на карту Сбербанка, на paypal, на яндекс-деньги, реквизиты высылаются по вашему запросу. После того, как я увижу деньги на счету оговаривается точная дата и время консультации.

 

Перечисленные через оператора или банкомат деньги могут попасть мне на счет через день или два, поэтому оплатить за 10 минут до начала консультации не получится.

Во время консультации желательно связываться с переносного устройства, чтобы можно было наблюдать за кошками.

 

 Если вы хотите отменить консультацию или перенести, то вы должны предупредить меня минимум за шесть часов до назначенного времени. Если я связываюсь с вами в назначенное время, а вы не отвечаете в течение  15 минут, то я оставляю за собой право считать консультацию добросовестно оказанной. 

 

Перечисляя мне предоплату вы автоматически соглашаетесь с этими правилами.

 

После перечисления предоплаты следует выслать мне чек или реквизиты платежа. Вы считаетесь записанными на консультацию, когда вы получили от меня подтверждение по почте в формате "Вы записаны на 1 сентября на 19 часов". Если данное уведомление после внесения предоплаты не приходит, повторите свое последнее письмо в мой адрес. Не забывайте высылать свои контакты для связи во время консультации. 

 

Пожалуйста, не опаздывайте! Вы оплачиваете, по сути, мое рабочее время, а не только факт консультации. Если вы опаздываете на 15 минут, то я все это время сижу у компьютера и жду вас. Поскольку запись бывает плотная не всегда я имею возможность сдвинуть вашу консультацию в расписании даже на четверть часа.  Если возможности сдвинуть консультацию по времени не окажется, то эти минуты опоздания вы просто потеряете. А за 15 минут можно получить большой объем информации. 

 

После онлайн консультации, в течение 1 месяца, вы можете рассчитывать на мою письменную поддержку (советы, разъяснение непонятных моментов и исправление ваших ошибок по назначенной схеме коррекции поведения). Более подробно о техподдержке и как ее получить читайте здесь:

Как проходит консультация

Во время консультации мы созваниваемся по видеосвязи. До консультации можно прислать мне видеоматериалы для изучения, если таковые имеются.

Во время онлайн консультации я собираю анамнез и составляю подробный план коррекции поведения. Ваша задача - внимательно слушать и записывать план на диктофон или в текстовом виде, а также задавать все возникшие вопросы.

Если длительность консультации выходит за рамки оплаченного часа, то производится доплата после окончания консультации из расчета 25 рублей за минуту. Если вы рассчитываете проконсультироваться строго час, то следует предупредить меня об этом в начале консультации. 

 

Если вы пришли ко мне на онлайн консультацию, то я очень надеюсь на то, что вы изучили мои методы работы и настроены на конструктивное сотрудничество и совместную работу над коррекцией поведения. Если половину консультации я буду бороться с вами за то, что нужно переставить лоток в другое место или приобрести кошке комплекс, то толку от такой консультации не будет. 

 

Если вы по той или иной причине не можете или не хотите записывать назначения самостоятельно, то вы можете получить на почту развернутый план коррекции поведения в письменном виде. Стоимость составления письменного плана коррекции поведения -  500 рублей.