Консультация по почте

Стоимость от 2000 рублей

Правила оказания консультации по почте

 Консультация оказывается тем, у кого нет возможности связаться со мной по скайпу. Консультация включает четыре письма от меня вам. Одно - обязательно с развернутой консультацией, три уточняющих. Если нужно будет больше писем, то производится доплата.

 

Я отвечаю на ваши письма при первой возможности. Не гарантирую моментальный ответ или ответ в тот же день, так как часто приходится печатать большой объем текста и у меня есть еще основная работа и очные консультации.

 

Если я не ответила в течении трех дней - не молчите, напоминайте о себе, почта иногда подводит и письма могут не доставляться.

 

При проведении консультации по почте от вас, скорее всего, потребуются фото и видео поведения животного, без которых консультация не будет объективной.  Консультация по почте не заменяет очную или скайп. Она проводится в формате лекции, чтобы помочь вам корректировать поведение самостоятельно и значительно уступает в эффективности очной консультации, но, не смотря на это в определенных случаях очень помогает в самостоятельной коррекции поведения кошек.

 

  Оплачивая мою консультацию вы автоматически соглашаетесь с этими правилами.

 

Оплатить консультацию можно переводом на карту сбербанка, на paypal или на яндекс-деньги. Предоплата 100%.