Консультация по скайпу, вотсап или фейсбук-мессенджеру

Стоимость от 1500 рублей

Правила оказания                         скайп-консультаций

Чтобы эффективно провести удаленную консультацию по скайпу или через иные видео мессенджеры вы должны обеспечить со своей стороны устойчивую и скоростную интернет-связь.

Минимальное оплачиваемое время консультации 1 час. Предоплата 100% на карту Сбербанка, на paypal, на яндекс-деньги. После того, как я увижу деньги на счету оговаривается точная дата и время консультации.

 

Перечисленные через оператора или банкомат деньги могут попасть мне на счет через день или два, поэтому оплатить за 10 минут до начала консультации не получится.

Во время консультации желательно связываться с переносного устройства, чтобы можно было наблюдать за кошками.

 

 Если вы хотите отменить консультацию или перенести, то вы должны предупредить меня минимум за шесть часов до назначенного времени. Если я связываюсь с вами в назначенное время, а вы не отвечаете в течение  15 минут, то я оставляю за собой право считать консультацию добросовестно оказанной. 

 

Перечисляя мне предоплату вы автоматически соглашаетесь с этими правилами.

 

После перечисления предоплаты следует выслать мне чек или реквизиты платежа. Вы считаетесь записанными на консультацию, когда вы получили от меня подтверждение по почте в формате "Вы записаны на 1 сентября на 19 часов". Если данное уведомление после внесения предоплаты не приходит, повторите свое последнее письмо в мой адрес. Не забывайте высылать свои контакты для связи во время консультации.