Проверка совместимости кошек с собакой

Услуга состоит в том, что мы с  собакой Рексом (чихуахуа) приедем к вам домой и попробуем познакомиться с вашими кошками. При этом мы расскажем, как подготовить дом к появлению щенка с точки зрения безопасности кошек, как вам нужно будет знакомить кошек уже с вашим щенком, какие проблемы могут возникнуть при знакомстве, исходя из вашей обстановки и ситуации. 

Конечно, если вы хотите взять в дом взрослую кавказскую овчарку, то опыт с маленькой собачкой будет не очень показательным, но если вы планируете завести щенка или взрослую собаку небольших размеров, то мы к вашим услугам. 

Правила консультации такие же, как и для обычной очной консультации:

 

Запись на консультацию осуществляется заблаговременно, за неделю до выезда. Заранее оговаривается точное время консультации, к этому времени клиент должен находиться дома. Во время консультации желательно присутствие всех членов семьи, проживающих вместе с животным. 

 

Если требуется консультация более часа, то по  согласию клиента с зоопсихологом консультация  может быть продлена. Оплата дополнительного времени осуществляется поминутно. 

 

Если я приезжаю на выезд, а вас нет дома, я жду 15 минут и уезжаю. После этого повторный вызов можно осуществить только после оплаты штрафа за ложный вызов - 1500 рублей. 

 

Оплата очной консультации может осуществляться наличными после консультации, 100% предоплатой на карту сбербанка до начала консультации или моментальным переводом на карту сбербанка после консультации.